Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SENAC ANTHONY M. - 1997 - JUN

Points Ski Open

Classement National

19 / 141365

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/05/2017 à 22h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SENAC ANTHONY     FFS2620107 M 1997 0.80 19/141365 5/5147 - JUN
(FFS2620107) Classement par Nation 19/137807 - FRA 5/5031 - JUN - FRA
Classement par Département 3/5014 - Dept.74 1/202 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C skiopen 2015 31.91 4.56 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C skiopen 2015 36.61 6.09 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C skiopen 2015 ABD 33
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F skiopen 2015 50.05 4.42 Or 2
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C skiopen 2015 37.84 6.34 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C skiopen 2015 37.68 3.82 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C P2 2015 36.22 0.80 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 49.31 5.95 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 54.86 12.72 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 ABD 20
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 67
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 49.21 0.14 Or 2
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 37.67 25.19 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 36.63 4.89 Or 4
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 40.47 5.99 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 32.88 8.36 Or 2
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 31.21 10.28 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2011 C 2011 31.68 10.37 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 58.02 8.24 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 53.67 6.28 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2011 F 2011 49.87 1.72 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 52.39 7.41 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 52.40 11.45 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 52.63 12.43 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 55.14 16.17 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 51.18 12.75 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 56.58 15.36 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 56.79 14.95 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 54.36 16.79 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 58.05 11.91 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 57.17 13.49 Or 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2014, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).