Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VEYRET LOAN M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

31 / 142780

Mes 4 dernières courses

ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 24/12/2017 à 10h00 3ième OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 ABD
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 3ième OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 MANCHE 1 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/05/2018 à 12h36

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VEYRET LOAN       FFS2635377 M 1999 1.73 31/142780 6/5257 - JUN
(ESF1500065664,FFS2635377) Classement par Nation 31/139319 - FRA 6/5142 - JUN - FRA
Classement par Département 1/1139 - Dept.05 1/65 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 24/12/2017 à 10h00 F P1 2018 34.20 1.21 Or 3
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F skiopen 2016 ABD 73
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F skiopen 2016 29.44 6.98 Or 3
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 MANCHE 1 F P2 2016 28.12 2.25 Or 1
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 30.12 3.72 Or 2
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 43.55 5.86 Or 2
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 ABD 65
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 44.84 8.20 Or 1
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 35.92 10.25 Or 4
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 36.18 13.06 Or 5
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:11.95 12.14 Or 112
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 147
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 44
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 34.28 11.81 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 34.57 13.90 Or 2
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 26.00 11.39 Or 3
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 ABD 40
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 31.31 8.41 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 29.99 15.84 Vermeil 9
ESF DEVOLUY : Flèche du 10/03/2012 F 2012 32.11 9.16 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 33.67 12.55 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 32.25 9.91 Or 2
ESF DEVOLUY : Chamois du 08/03/2012 C 2012 28.96 13.50 Or 3
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 41.32 10.42 Or 1
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 34.66 6.50 Or 1
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 35.85 11.35 Or 1
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 36.12 11.55 Or 1
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2012 F 2012 32.37 13.69 Or 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 58.56 21.78 Vermeil 78
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 56.42 13.36 Or 54
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 53.39 15.00 Or 35
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 51.10 14.90 Or 29
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:10.66 18.66 Vermeil 16
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 16/03/2011 F 2011 1:03.32 26.97 Vermeil 52
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 16/03/2011 F 2011 1:03.91 28.50 Vermeil 72
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:06.90 25.72 Vermeil 92
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:06.90 24.04 Vermeil 87
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 31.25 15.07 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 17/03/2010 F 2010 59.43 32.21 Argent 38
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 59.77 18.71 Vermeil 29
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/03/2010 F 2010 56.47 20.77 Vermeil 45
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2010 F 2010 37.61 22.56 Vermeil 29
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/03/2009 F 2009 34.47 23.44 Vermeil 1
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2015, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).