Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FORESTIER FIONA F. - 1997 - JUN

Points Ski Open

Classement National

8 / 127319

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 1er OR
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/02/2017 à 22h13

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FORESTIER FIONA     FFS2643007 F 1997 0.19 8/127319 1/2174 - JUN
(FFS2643007) Classement par Nation 8/124162 - FRA 1/2122 - JUN - FRA
Classement par Département 1/4740 - Dept.74 1/108 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C skiopen 2015 ABD 78
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS P1 2015 1:24.23 0.00 Or 1
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F P2 2015 54.10 0.71 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F skiopen 2015 ABD 25
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F skiopen 2015 ABS 48
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C skiopen 2015 ABD 74
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS skiopen 2015 1:26.25 6.76 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F skiopen 2015 55.64 2.09 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 15h30 F skiopen 2015 53.98 3.79 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2014 à 15h00 C 2014 ABD 15
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2014 à 15h00 C 2014 33.33 7.91 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2014 à 15h00 C 2014 ABD 15
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 50.02 0.00 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 ABD 35
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/01/2013 F 2013 ABD 94
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 29.98 13.06 Or 9
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 50.22 5.35 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 58.36 9.07 Or 7
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 34.79 16.68 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 58.38 12.87 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 59.01 9.49 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 58.15 18.25 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 34.22 22.71 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 44.78 26.52 Vermeil 16
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 42.83 8.53 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:00.99 14.44 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:02.81 17.18 Vermeil 9
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 58.34 14.94 Or 3
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 33.44 22.82 Vermeil 4
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 06/03/2010 F 2010 36.35 16.12 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 52.93 22.70 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 44.47 18.53 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 57.74 18.93 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.50 20.07 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 35.38 22.96 Vermeil 3
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 35.27 29.86 Argent 4
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 43.96 12.20 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 58.93 17.10 Vermeil 5
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 47.50 19.70 Vermeil 9
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 46.56 21.28 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:05.45 16.80 Or 2
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 48.59 13.85 Sx Or 8
ESF MEGEVE : Flèche du 16/04/2009 F 2009 49.02 17.34 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 59.40 12.44 Or 6
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 20/02/2009 F 2009 41.47 16.42 Or 13
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 46.67 24.30 Vermeil 1
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:03.87 27.28 Vermeil 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2014, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).