Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOISSY LOAN M. - 2002 - MIN

Points Ski Open

Classement National

25 / 142780

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 1er OR
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/05/2018 à 12h36

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOISSY LOAN       FFS2655640 M 2002 1.34 25/142780 8/14672 - MIN
(FFS2655640) Classement par Nation 25/139319 - FRA 8/14228 - MIN - FRA
Classement par Département 1/2178 - Dept.38 1/291 - MIN - Dept.38

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F P1 2018 40.92 0.20 Or 1
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 41.54 2.75 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F skiopen 2017 41.46 5.68 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 ABS 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 44.07 6.60 Or 7
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F skiopen 2016 50.65 5.52 Or 26
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F skiopen 2016 49.61 4.64 Or 5
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 56.10 5.25 Sx Or 8
COUPE DE BRONZE CHALLENGE DU GRESIVAUDAN F 2016 39.89 1.19 Or 2
ESF ALPE D'HUEZ : Flèche du 20/01/2016 MANCHE 1 F P2 2016 1:10.14 2.47 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 16/01/2016 F skiopen 2016 43.00 7.23 Or 2
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.32 9.19 Or 34
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 59.06 18.64 Vermeil 105
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.13 16.33 Vermeil 79
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.89 10.89 Or 18
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.99 15.06 Vermeil 32
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.70 11.00 Or 21
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 11/03/2015 F 2015 36.58 6.40 Or 1
ESF DES SEPT LAUX : Flèche du 21/02/2015 F 2015 45.90 10.31 Or 4
ESF AUTRANS : Chamois du 11/02/2015 à 19h00 C 2015 28.05 6.91 Or 8
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:11.36 12.15 Or 27
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:08.97 15.74 Vermeil 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 45.67 17.22 Vermeil 16
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 55.21 24.80 Vermeil 136
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 14/03/2014 F 2014 37.01 9.17 Or 4
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 38.26 13.30 Or 3
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 09/03/2014 F 2014 33.11 10.66 Or 4
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 36.84 9.61 Or 1
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 03/03/2014 F 2014 44.08 7.17 Or 1
ESF AUTRANS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 1:05.59 22.64 Vermeil 47
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 48.63 11.77 Or 3
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 49.43 13.87 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 à 11h30 F 2014 42.18 12.27 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 F 2014 41.67 10.53 Or 3
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 41.84 9.56 Or 17
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 45.85 24.80 Vermeil 124
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.19 11.62 Or 4
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.42 12.18 Or 1
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 13/02/2013 F 2013 44.46 6.52 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 11h45 F 2013 42.59 11.03 Or 2
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 10h00 F 2013 44.55 10.93 Or 2
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.24 6.84 Or 1
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 48.79 16.27 Vermeil 4
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 52.80 15.66 Vermeil 6
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 28/01/2012 F 2012 1:03.27 22.74 Vermeil 13
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/01/2012 F 2012 52.09 23.85 Vermeil 3
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 25/01/2012 F 2012 45.82 18.67 Vermeil 5
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 46.13 22.68 Vermeil 16
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 46.38 23.87 Vermeil 36
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/12/2011 F 2012 52.09 23.85 Vermeil 4
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 07/03/2011 F 2011 33.63 18.88 Vermeil 1
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 05/03/2011 F 2011 34.55 18.35 Vermeil 5
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:02.95 33.55 Argent 46
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 39.48 38.53 Argent 34
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 39.83 38.47 Argent 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2015, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).