Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VANREUSEL KELIAN M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

27 / 142780

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 3ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 5ième OR
ESF TIGNES : Chamois du 15/02/2018 1er OR
ESF TIGNES : Chamois du 14/02/2018 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/05/2018 à 12h36

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VANREUSEL KELIAN       FFS2677266 M 2003 1.37 27/142780 9/14672 - MIN
(ESF1165900971,FFS2677266) Classement par Nation 27/139319 - FRA 9/14228 - MIN - FRA
Classement par Département 3/3414 - Dept.73 2/428 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 43.65 7.86 Or 3
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 43.73 11.07 Or 5
ESF TIGNES : Chamois du 15/02/2018 C skiopen 2018 34.33 5.58 Or 1
ESF TIGNES : Chamois du 14/02/2018 C skiopen 2018 36.29 7.90 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 13/02/2018 F skiopen 2018 42.95 3.69 Or 2
ESF TIGNES : Flèche du 01/01/2018 à 11h30 F P1 2018 45.67 0.73 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2017 F P2 2018 41.52 2.01 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 ABS 139
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 ABS 159
ESF TIGNES : Chamois du 03/03/2017 à 15h30 C skiopen 2017 35.77 20.41 Vermeil 2
ESF TIGNES : Flèche du 03/03/2017 F skiopen 2017 41.28 3.20 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 28/02/2017 F skiopen 2017 46.23 7.29 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 37.46 7.92 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 37.72 8.48 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 12/02/2016 F skiopen 2016 49.20 8.32 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2015 F 2015 47.96 15.04 Vermeil 2
ESF TIGNES : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 C 2015 37.43 19.42 Vermeil 2
ESF TIGNES : Flèche du 15/04/2015 F 2015 42.57 16.69 Vermeil 3
ESF TIGNES : Fusée du 08/03/2015 FUS 2015 1:00.52 16.92 Or 19
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 07/03/2015 F 2015 31.82 10.95 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 20/02/2015 F 2015 39.39 11.40 Or 2
ESF TIGNES : Chamois du 19/02/2015 C 2015 43.06 21.08 Vermeil 2
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2015 C 2015 49.88 21.66 Vermeil 5
ESF TIGNES : Flèche du 17/02/2015 F 2015 43.73 12.45 Or 4
ESF TIGNES : Chamois du 01/01/2015 à 11h30 C 2015 35.79 22.51 Vermeil 11
ESF TIGNES : Chamois du 31/12/2014 à 11h30 C 2015 35.81 22.65 Vermeil 13
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2014 C 2015 34.49 17.15 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2014 F 2015 38.29 12.82 Or 11
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2014 F 2015 34.96 13.40 Or 5
ESF TIGNES : Chamois du 10/04/2014 à 11h00 C 2014 ABS 9
ESF TIGNES : Chamois du 10/04/2014 à 11h00 C 2014 ABS 9
ESF TIGNES : Flèche du 09/04/2014 à 11h00 F 2014 43.94 14.31 Or 1
ESF TIGNES : Chamois du 06/03/2014 à 12h00 C 2014 38.25 29.17 Argent 9
ESF TIGNES : Chamois du 05/03/2014 à 12h00 C 2014 ABD 36
ESF TIGNES : Flèche du 04/03/2014 à 12h00 F 2014 49.64 14.85 Or 12
ESF TIGNES : Flèche du 02/03/2014 à 10h00 F 2014 44.27 17.30 Vermeil 13
ESF TIGNES : Chamois du 02/03/2014 à 12h00 C 2014 ABD 36
ESF TIGNES : Flèche du 05/04/2013 à 11h30 F 2013 45.56 19.05 Vermeil 5
ESF TIGNES : Chamois du 04/04/2013 à 11h30 C 2013 34.79 32.18 Argent 3
ESF TIGNES : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 42.24 19.39 Vermeil 2
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2012 F 2013 55.80 17.08 Vermeil 16
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2012 C 2013 31.01 24.28 Vermeil 11
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 55.63 19.38 Vermeil 15
ESF TIGNES : Chamois du 20/04/2011 C 2011 49.18 52.81 Bronze 17
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2011 F 2011 52.02 50.46 Bronze 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2015, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).