Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARSHALL JONATHAN M. - 2002 - MIN

Points Ski Open

Classement National

10 / 142780

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 10h30 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2018 à 14h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/05/2018 à 12h36

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARSHALL JONATHAN       FFS2690489 M 2002 0.64 10/142780 3/14672 - MIN
(ESF1330810102,FFS2690489) Classement par Nation 10/139319 - FRA 3/14228 - MIN - FRA
Classement par Département 2/3414 - Dept.73 1/428 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F P1 2018 33.85 0.00 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 10h30 F 2018 35.95 1.27 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F skiopen 2018 32.65 3.68 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2018 à 14h30 C skiopen 2018 37.26 1.71 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C skiopen 2018 37.45 5.02 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F skiopen 2017 46.21 10.13 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F skiopen 2016 40.97 10.25 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C skiopen 2016 36.92 16.55 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F skiopen 2016 DSQ 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C skiopen 2016 ABD 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F skiopen 2016 41.76 9.35 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2016 à 11h30 C skiopen 2016 33.43 13.84 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F skiopen 2016 44.35 11.04 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C skiopen 2016 ABD 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C skiopen 2016 37.73 32.08 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2015 à 15h00 F skiopen 2016 ABS 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 24.34 2.31 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C skiopen 2016 40.08 35.84 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 23.11 5.57 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 39.72 15.94 Vermeil 4
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 ABS 134
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 2 F 2014 ABS 148
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 1 F 2014 ABS 146
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 43.26 23.92 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 41.12 38.33 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 44.56 39.66 Argent 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 44.55 35.29 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABD 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 44.46 51.30 Bronze 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 41.81 31.15 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 46.66 26.31 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 43.68 46.20 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 52.07 63.50 Cabri 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 ABD 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.18 30.07 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 41.68 28.13 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 47.26 62.30 Cabri 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 42.92 33.92 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 48.40 67.45 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.41 44.14 Bronze 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.01 43.17 Bronze 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 46.39 62.68 Cabri 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 106
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2015, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).